CHEN_XIAOYU

吃奶粉的问题

是不是小孩一周岁后就不需要喝奶粉了?喝与不喝有什么区别?

shuren2005

对一岁的宝宝来说,适合宝宝的配方奶粉加上营养丰富,多样化的饭菜就是最有营养的。辅食可以与大人同吃,但一定要让住饭菜要软、烂、碎。奶粉要选择好消化和吸收的。我家奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。再加上丰富多样的辅食,宝贝长得是又健康又聪明的。

yiqigaofei

要吃的,毕竟奶粉营养很全面,我儿子打算要喝到2岁以后

王丹乖乖

要吃的,我姑姑家的一岁半了还喝奶粉呢,奶粉营养均衡哦,平时还要吃辅助食的,不然还害怕营养不够,现在最好还坚持给吃奶粉

twrgbnoe

还是奶粉里营养全,像我家宝宝喝的旭贝尔里DHA就挺高的,能提高宝宝智力眼睛发育,挺重要的营养,海藻提取的纯度也比较高,核苷酸也全能提高免疫力