ywoiusd

葡萄糖酸钙口服液怎么样?

葡萄糖酸钙口服液怎么样?有没有哪位妈妈给宝宝吃过呀,医生开的乳加力宝宝不肯吃。

xiaotaotaomami

我家宝宝一直喝呢,每天一支,再加上四滴鱼肝油滴液,挺好的

♡沫晗妈妈

我家一直用的这个 挺好的 可以再服用鱼肝油帮助吸收

幼儿营养师

您好:葡萄糖酸钙是化工合成的,含有重金属,吸收率低,属于间接吸收,含钙量太高不安全建议不要给宝宝吃,可以选用牛乳钙,是天然提取的,不含油重金属,不消耗胃酸,对胃肠道无刺激,无任何副作用,安全,吸收较高极佳。比如纽利兹牛乳钙和鳕鱼肝油都不错。