文文地妈妈

宝宝要换奶粉吗?

宝宝奶粉要换着吃吗?爱儿乐怎么样?

铃雨飘菲

我家宝宝是偶尔换一下,也不是经常问题不大

♡沫晗妈妈

一周岁以内建议不要换 对宝宝肠胃不好 一周岁以后可以换

shuren2005

要不要给宝宝换奶粉,还是要看宝宝适应不适应现在喝的奶粉,要不适合,是一定要换的,多大的宝宝遇到这种情况都得换。我家宝宝从出生到现在,一直在喝美国旭贝尔,一年多了。感觉还挺好的。这个奶粉口味也比较清淡,配方和口味接近母乳,宝宝容易接受,含有益生元宝宝不易上火。其实别人说要经常换奶粉也是不对的。 只要按照不同阶段选择奶粉,就不会营养不足.

xiangxiaonan77

我家宝宝一直用的蒙牛奶粉,不打算换