丁丁小小乐

宝宝大便干吃妈咪爱有用吗?

芸芸妮妮

吃妈咪爱是有用的,但是长期吃会产生依赖性,吃久了就没效果了。还是好好给宝宝调节肠胃吧!平常给宝宝多喝水,吃些含有水分多的水果啊!
不知道宝宝现在是不喝奶粉的呢?有的奶粉会很上火,所以宝宝才会便便干燥的。我家宝宝之前喝惠氏的时候就是总上火,还便秘,便便怎么拉都拉不出来。
后来向医生咨询给推荐了雅培,说里面含有益生元和益生菌促进宝宝肠道蠕动,易消化吸收。于是老公买了一罐回来试试,还真管用,宝宝喝了,便便是软糊糊的,不上火了,口味也清淡似母乳,现在宝宝每天都早晚两次便便!食欲和气色也都蛮好的!身边很多宝宝在喝呢!不妨你也给宝宝试试看!

刁语萱

可以选择妈咪爱,但是不能长期吃,妈咪爱还是很有效的!

铃雨飘菲

可以给宝宝吃但是不能长期服用

lovebaby20050301

多喝水,可以服用爽舒宝(凝结芽孢杆菌活菌片),专门治疗宝宝便秘。

xiaotaotaomami

建议吃点双琦杆菌活菌片,能调节肠道细菌平衡,效果很好。我是个医生,听我的吧

wwwwhttp

少吃可以但不要依赖,还是找出大便干的原因才是。请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。