sjkslss

妈咪可以长期吃么?

汐汐妈咪

妈咪爱是益生菌,但是我家宝宝吃的益生菌是汉臣氏的,一直吃呢,调节肠胃,给宝宝吃汉臣氏的吧。

shansang

您好,建议妈妈不要给宝宝长期吃妈咪爱,妈咪爱是药物型的,是不能长期补充,建议妈妈给宝宝选择营养型的益生菌和妈咪爱的原理基本相同,益生菌一般补充三个月就可以了

铃雨飘菲

还是不要吃这些,建议用食物慢慢来调养好一点

刁语萱

不可以长期吃,是药物性的,如果想长期吃可以选择营养性的,如汉臣氏和纽力兹,不要选择合生元,有香精,会有依赖!