柳絮飞舞

怎样才能使宝宝睡觉有规律?

以前在书上看到满月之后就可以培养宝宝晚上睡觉的次数,可是不管我怎么做,宝宝晚上还是醒很多次,有时不到一个小时他就会醒过来,而且不容易入睡,大家有什么好的办法吗?

刁语萱

都是这样的,大一点就好了,咱们都是这么熬过来的,我家宝宝明天百天,从八十几天的时候就开始一夜睡到天亮不吃奶了!到现在一直这样,很有规律!白天多逗宝宝玩。不要让她睡颠倒了!两个月就好很多!

♡沫晗妈妈

呵呵 个人觉得大人睡觉有规律对孩子是有影响的 至于孩子晚上老是醒是有原因的,不是饿了 就是热了 或者就是不舒服生病了哦