◆〓想想亮亮〓◆

人流是全身麻醉的吗?

人流是全身麻醉的吗?对身体有什么伤害
不是全麻的怎么睡着呢。也不疼呢?

牛牛_牛妈

wo我当时选择的是可视无痛人流,当时我也比较害怕,躺上去后,打上吊瓶,医生就和我说话,一会我就不知道了,醒来的时候,我已经在病房里躺着了,之间发生什么都不知道,一点也没有感觉痛,医院给了杯红糖水,喝完就回家了

♡沫晗妈妈

有无痛人流那种 我想既然是无痛 恐怕是全身麻醉哦 听说就是睡一觉 只要流产 对身体都有伤害的哦 三思~

shizhiheng

人流不是全身麻醉的!人流后需要注意多休息!对身体的休息,对身体的伤害是有的,需要自己多注意,比坐月子休息的时间不能少!

xh800501

局部麻醉,对子宫有伤害的,并可引发并发症,但只要护理得当,比喻少见风,只少2个星期内不能用冷水等,注意休息,可减少并发症的发生

刁语萱

是全麻的,静脉注射麻醉药,不用担心,一点不痛的,不需紧张!

充充宝贝

人流不是全身麻醉的,是静脉注射麻醉药! 打一针就好想睡觉一样什么都不知道了,人流后需要注意多休息!对身体的休息,对身体的伤害是有的,需要自己多注意,比坐月子休息的时间不能少!

小铜豌豆

全麻哦!全麻风险很大哦!别听那些医院说什么睡一觉怎么样就好了,流产对于妇女的身体伤害是很大的,不是万不得已千万别糟践自己的身体!

香香橙

无痛人流采用的是静脉全身麻醉,是指经静脉推注静脉麻醉药物,待患者全身麻醉后再行人工流产术。手术者经静脉给药后孕妇约30秒可进入睡眠状态,因此手术过程孕妇是处于睡眠状态当中,当然不会感觉疼痛。无痛人流一般采用药物力蒙欣,此药物是一种新型、短效静脉麻醉药物,镇痛效果佳,作用时间短,苏醒快,苏醒后意识完全恢复,并且无明显的药物积蓄性,所以一般来讲此麻醉是安全的

滢滢乖。

无痛人流采用的是静脉全身麻醉
常用无痛人流用药为丙泊酚或异丙酚,(白色牛奶状液体),在体内代谢很快,不会有什么后遗症,倒是人流本身对子宫内膜有一定的损伤,今后要多注意避孕!

王丹乖乖

我做的人流,是用吊瓶挂的针,挂上不一会都睡着了,醒来都在病床休息了,休息了十几分钟都走了,也没感觉疼,人流应该是多少有点伤害的,但是不会影响怀孕的,现在宝宝两个月

媚媚亲

不是有局部麻醉的吗?那种相对会好一点点吧。

小华华妈妈

我前年做的无痛人流,算是全身麻醉吧,就是给输液,就会睡着了,一点感觉不到痛,还有人流后一定要注意休息,记得补充营养

MMYYM

我一个好友上周刚流了,还是局部麻醉的更安全。

xiaotaotaomami

有痛的,也有全麻无痛的,你自己选择

♡小猫咪毛毛

无痛人流采用的是静脉全身麻醉
今后要多注意避孕,对身体有一定的伤害

星玲

麻醉分全麻和半麻的 ,一般人流是半麻的,不会疼的

卡哇伊宝贝

人流就是两种,一种是半麻也就是在您很清醒的情况下,在下半身部位的一个地方局部麻醉,不过有痛觉.还有一种就是全麻,是通过进入静脉注射,使其大脑疲倦有严重睡意,在昏迷中做完手术,人体毫无感觉.

d6666

不是的,不要在刚吃饱的时去,我朋友就是刚吃完午饭去的,医生不给他打麻醉,因为他是死胎流产,没法等,就这样刮出来,她说痛得要命