jinglingg

乳头被宝宝吸破了

乳头被宝宝吸破了,好痛,怎么办?

baomami

我之前做过贝儿好的乳房护理,听他们的老师说这种情况可以买一支红霉素软膏涂抹在破裂的乳头处,应该可以缓解疼痛的或者炎症的.

♡沫晗妈妈

忍啊 每个妈妈都要经历的 呵呵等乳头上肉老了 自然就不疼了

钒仔妈咪

对啊,好多妈妈都有过呢,什么药都不能上,直接抹点蜂蜜吧,宝宝要吃的时候擦掉,吃完又给抹上去,见效挺快的,我那时就用这个

由于蜂蜜中含有酸性物质和高浓度糖类物质,使细菌在创伤部位不能生存。同时也由于蜂蜜中存在着生物素,对机体代谢起着促进作用,使创伤部位能迅速长出肉芽组织。皮肤外伤,可用10%-15%的蜜汁洗涤伤口,涂蜜包扎,能控制感染。同样地用蜂蜜涂布抹烧伤创面,能减少渗出液,减轻疼痛,缩短治疗周期(3-7天)。

老嘎瘩

两个换着吃.一个吃。一个吸出来