小芷芷k

宝宝出牙期间要补钙吗?

宝宝出牙期间要补钙吗?补什么钙好一点呢?

xiaotaotaomami

需要补呀,液体钙比较容易吸收,每天还需要四五滴鱼肝油滴液

笨妈开团啦

可以补,吃乳加力的液体钙比较不错的。

汐汐妈咪

宝宝长牙是家长关心的问题。家长们想给宝宝补钙,让宝宝长牙能更快,更好。补钙对宝宝长牙有作用吗?

宝宝长牙要补钙吗时常会有人建议:如果宝宝长牙慢,可以吃钙片。这一种说法在医学上并不成立,长牙的慢的小宝宝时常骨骼发育的很好,没有任何钙质缺乏的症候,补充了钙对促进牙齿的生长,毫无助益,反而会加重肾脏的负担。
并非孩子长牙都要补钙。是否需要补钙应该根据医师指导下补钙,否则乱补易引起钙中毒。另外,骨头汤其实含钙量是不高的,这是一种民间误传。在母乳和婴儿配方奶粉中就已经有足够多的钙量了。

幼儿营养师

您好:宝宝出牙期需要补充钙剂的,平时天气晴好的时候要多带宝宝出去晒晒太阳有利于钙剂的吸收。此外,建议给宝宝补充乳钙比较好,比如纽利兹鳕鱼甘油和牛乳钙,是新西兰原装进口的,天然提取,不含有重金属,没有任何副作用,吸收效果极佳