yuer20100110

合生元

我们去买奶粉时,说宝贝消化不好,我们吃了药了。当然药不能常吃,推荐合生元,有必要吃吗?好吗?

卡卡0207

吃,小侄女小时候就有吃···可好带了,现在身材结实的很!!

滢滢乖。

它既可发挥益生菌的生理性细菌活性,又可选择性地快速增加这种菌的数量,使益生菌作用更显著持久.合生元作为新一代微生态调节剂,将益生菌和益生元联合应用,可同时发挥益生菌和益生元的生理功能,使益生菌和益生元协调作用,共同对抗疾病,维护机体的微生态平衡
合生元可以增加儿童的自身抵抗力,所以现在的孩子用合生元很好