科仔

我的宝宝是不是上火了。怎么办?

我的宝宝5个月了莪今天下午睡一觉醒来,下嘴皮就白色的泡了,有点硬。有点肿。该怎么办??

小铜豌豆

有点上火迹象,多给宝宝点水,最好熬点梨子汤喂宝宝,要是2~3天还不见好就要就医了!自己别用药!

卡卡0207

去医院看看哦~· 也可以喝点开水试试~

hjt0816

宝宝还小,最好去医院,自己不要乱买药。

幼儿营养师

您好:有可能是上火引起的,建议给宝宝多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡为主。比如百合、梨、藕、银耳、山药、萝卜等具有滋阴解燥的功效,能帮助去燥减轻上火。如果严重的话可以给宝宝吃每伴清火宝,伊威清凉伴侣都可以的,如果宝宝比较容易上火建议平时给宝宝添加益生菌,比如纽利兹的益生菌,含有100亿菌株,效果好,不含油香兰素,宝宝可以长时间服用,没有任何副作用。