甜甜的妈

宝宝流口水

宝宝这几天口水多起来了,有人说是快要长牙了,请问是这样的吗?

Helen宝贝

你家宝宝长牙牙了吗?我家宝宝从五个月开始流口水的没过几天就开始长牙了你要经常观察,流寇是一般是长牙只要别挤着他腮就行

maggieangle

我家宝宝5个多月了,也是经常流口水的,应该是正常的吧

洋—洋

应该差不多,以前要是一直没有流过,突然就流说明就是快长牙了。不用太在意,不过听说长牙的时候宝宝容易上火,应该多给宝宝喝水!其他不用担心!

香香橙

宝宝4个月大以后,已经准备出牙,开始学习咀嚼,出牙时的神经刺激,会促使唾液的分泌明显增加,会表现出口水增多,但这个现象可能早在宝宝准备出牙之前就出现,所以宝宝大量流口水更加表明宝宝的餐单中需要增加固体食物。

liu16020219

是这样的,每天勤换口水毛巾就可以了/