亲爱的猪

怀孕五个月了肚子不怎么明显怎么回事?

我都已经怀孕五个月了肚子还是很小 穿上衣服一点都看不出来的 我本身也是属于比较瘦小的人 是不是跟体型有关啊?好羡慕那些肚子隆起来的妈妈

YUHUIZHEN

宝宝到后期会长的很快到时候你就会很有孕味了,不过有的人不会很多就像俗话说的暗孕啦,宝宝生出来也很重的,呵呵,好好的享受你的孕味生活吧

Helen宝贝

不要着急吗?呵呵,你要肚肚打起来那还不快呵呵,我是从五个半月后体重开始疯长的,当时也是觉得快让肚子打起来吧那样才有孕味吗,五个半月后每月长七八斤我到生宝宝是到了一百七十多吓人吧不过我有瘦下来了呵呵

笨妈开团啦

5个月以前很多人都是看不出来的,以后会长得很快的,别担心,只要宝宝健康就行了。

琦琦乖

不用慌,有些是内怀的,就是看不太出的,你到789三个月的时候,肚子会长得很快的,而且纹纹也许也会跟着来哦`所以你要赶紧做好预防工作`

liu16020219

六个月才显怀呢,所以五个月是看不出来啦,别着急,等七个月左右的时候你肚子就会特别大了。

ch_a1

只要产检正常就好了,肚子会大的急什么。

maidoumary120

不用慌,有些是内怀的,就是看不太出的,你到789三个月的时候,肚子会长得很快的,而且纹纹也许也会跟着来哦`所以你要赶紧做好预防工作`

阳光在微笑

我现在也是五个多月了,也不是很明显,但是我去做B超医生说很正常,放心吧!好孕