宝贝呼唤

呼唤孩子的到来

我多想有个孩子,可是我月经联系三个月推迟20多天,验血证明是雄性激素太高,医生建议我吃达英35一个月。这个药我能吃吗?有效吗?我很想怀孕了,不然我就是高龄产妇了,我该怎么办??帮帮我吧,多谢了!!

钒仔妈咪

多吃豆制品,豆腐,豆浆之类的,补充雌性激素. 女性多毛症的发病与进展有其他加重因素掺杂其间,这些因素,既可加重多毛症状,还能带来诸多并发症,并直接影响多毛症的治疗与痊愈.这些因素主要包括:
1,心情不舒畅,有长期的愤怒和抑郁,忧虑,焦虑等不良情绪刺激;
2,饮食结构不合理,有过食油腻,辛辣食物及过量饮酒的不良习惯,且多伴有长期便秘;
3,生活节奏紊乱,有长期熬夜的历史;
4,平时对皮肤,毛发护理不当,使用不适合自身条件的化妆品或洗浴用品;
5,治疗失误,不正确的拔,脱毛方法或过于频繁的拔,脱毛等.

达英35的确是针对这一症状的,但是恢复月经停药后3个月再要孩子最好的,所以,一定要多吃补充雌性激素的天然食物哦

祝你好孕

liu16020219

听医生的吧,配合治疗啊,你还可以去看中医,中医调理比西药管用。

maidoumary120

听医生的吧,配合治疗啊,你还可以去看中医,中医调理比西药管用。

懒猫王

多吃菠萝试试,我一个同学说的,她结婚6年怀孕的

萱萱牛牛

我周期一直是五十多天,可是我们第三个月就怀上了,有了漂亮的女儿

yuanyuan070719

建议你换家正规医院查查,或者多换两家查,听听大夫都怎么说,如果都是这个结果,就选家适合自己的医院和医生配合治疗。本身高龄就不易怀孕,也不知为什么。另外,查的话最好先排除你老公是否有问题。而且还有一点你要有信心:不来月经不代表不排卵!祝好孕哟~~