renyuan0830

不排卵难道必须做试管?

用了4个月的尿促,卵泡长的很好,但是到排卵的时候打到大剂量的绒促都排不出来,医生说只能做试管?大家帮帮我还有其他什么办法

★优优★

不知道你说的尿促是什么,可以试试克罗米芬来促排卵,你也可以多去几家医院咨询,不能只听从一个医生的说法,毕竟试管的几率也是很小的。祝好孕!

♡沫晗妈妈

没有这个经历 不过听说试管婴儿是没有保证的,也是看运气呢~

maidoumary120

没有这个经历 不过听说试管婴儿是没有保证的,也是看运气呢~

懒猫王

我觉得还是多去几家医院看看,专家门诊什么的。现在的医生总危言耸听的,也许你心情太紧张了,放松一些再试试。

萱萱牛牛

做试管婴儿也要有卵子的,也是要促排卵的。

这个问题比较专业,你自己不能促排卵,容易出问题的,最好咨询医生让医生对症下药

乖乖毛

你不要太紧张,试管没什么好怕的,如果真的排不了卵,只有试管可以解决了。我有好几个认识的都是试管成功的。湖南长沙的中信生殖中心就很好,怀孕的几率很高。你要是只有做试管的话就不要走歪路了,好孕!