weiliang125xf

李锦记的儿童口服液有副作用吗??

宝宝还没满月,婆婆坚持要喂他李锦记的儿童口服液,说是能增强宝宝免疫力,起初我是反对的,但宝宝吃了一段时间后大便三天左右一次(之前每次换尿片都有大便)呈糊状,婆婆说是口服液的功劳,可是我还是很担心,毕竟宝宝还很小,这样吃怕伤了肠胃和肝肾,不知道怎么办,还能继续吃下去吗??

♡沫晗妈妈

没有服用过 按理说宝宝的药物在医生的嘱咐下服用,应该没有太大的副作用哦 不放心就化验看看

懒猫王

我觉得是药三分毒,孩子太小建议还是少服用。