小浩浩妈妈

宝宝周岁有打水痘预防针吗

请教各位妈妈你们的宝宝在一周岁的时候有打水痘的预防针吗?打的是国产的还是进口的,现在陕西小儿大预防出问题弄的怕怕的,弄的我们这些家长都不知道该怎么办?谢谢各位妈妈指教!

♡沫晗妈妈

回去看看你的本上 我记得我宝打过的

maidoumary120

我家的没打,其实打不打没什么的,就是打了起到一个预防而已,有时候你打了也会起的,要打的话还是打进口的比较好,预防时间比国产的时间长一点

妖娆一生

我家的打了 忘了是进口的还是国产的反正是最贵的那种