love甜甜

羊水少

怀孕31周,昨天做BC医生说我羊水少,脐带绕脖一圈但不是很要紧,说孩子在动说不准到时候脐带就不绕脖了,叫我在家多喝水,过些日子再检查,她说没事可是我却很担心

★优优★

一般孩子到了临产羊水才会变少。但是由于孩子胎位的原因可能导致产生误差,大夫也应该告诉你了。建议你过几天再去看看,31周羊水一般不会少。等宝宝换个姿势羊水说不定就正常了。
脐带绕脖一周也是常见的,有时会再绕开的,就算不绕开,绕一周还是可以顺产的。

oemnew-163

不要太担心,以前我也是这样,医生也叫我多喝水,我照办了。后来宝宝生下来也很健康的。

老嘎瘩

和个人体质有关,不要担心

王丹乖乖

脐绕颈都是正常的,我那时也绕了,到快生时候去B超自己都过来,宝宝在里面玩脐带呢,绕的紧他自己都会在绕过来,听医生的,羊水少多喝水,医生说的不会错的,按时去检查都行了,别太担心了

㊣宝贝承承

我儿子当时也出现过脐带绕颈一周的现象,过一段时间他又自己绕出来了.只要不是两圈就不用担心.羊水少你可以试试多喝豆浆,这是医生告诉我的,我到临生我儿子前我都坚持喝豆浆,羊水不但没少还多了.祝生个健康的宝宝.