sxsysxrw

我家宝贝快四个月了,早上起床后眼睛总结肿的历害,有经验的姐妹知道这是怎么回事呀,有没有必要去看下医生呀?急

一杯HUA茶

眼睛肿与睡眠、饮水和睡觉的姿势都有关,建议睡前不要喝太多的水
一般来讲,引起眼睛肿的原因有很多,比如皮肤病、心、肾功能不全、血管神经性水肿.

jx2zy1314

还是去看下医生比较放心了!宝宝的病耽误不得!

oemnew-163

同意楼上的回答,祝宝宝健康。

王丹乖乖

平时有这情况么,没有的话,就快问医生吧,他们更专业哦

㊣蟲蟲

唾液呈酸性,对皮肤有刺激作用。口水外流,经常浸渍颊部、下颌乃至颈部皮肤,会使皮肤局部发红、肿胀甚至糜烂、脱皮。因此,无论是生理性还是病理性流口水,家长都应及时用柔软的手巾轻而快地擦去流下的口水,湿衣服也应及时更换,并常用温水清洗孩子的下颌及颈部,局部涂上润肤液,以保护皮肤。

shuaidie2007

去医院看看吧,宝宝太小不可乱用药,不要觉得是大惊小怪,大夫说没事才是真的没事。