zhouyiyuan

去剖腹产需要带什么

姐妹们去剖腹产产妇需要带什么东西。

东东宝儿

带件宽松的上衣,手术时穿,我那时是这样的.
带点儿吸管或着可以躺着用的水杯,因为手术完不能做起来,可以拿吸管喝水或藕粉,对了,要带藕粉,好象能促进排气,饿了就喝藕粉.还有什么想起来在告诉你吧!

王丹乖乖

这个不清楚,我是顺产的,带的纸,卫生巾,宝宝尿不湿宝宝衣服,吸奶器,奶粉,奶瓶,这些事必须的,刨腹顺产都得带的

㊣蟲蟲

产妇一般都比较紧张,初产妇更是如此。丈夫此时更应该温存体贴,耐心照顾,使其尽量放松。并密切注意观察妻子的反应,以防出现意外。
妻子分娩时,丈夫要亲自将其送入产房,并给予暗示:一切都会顺利的,不要耽心,我和你在一起。
除了思想上的准备以外,还要为妻子和孩子做物质准备。
要给孩子准备好奶瓶、奶锅等喂奶用具,还有衣、帽、包布、尿布、被褥等,这些最好用吸水性强、柔软、保暖的棉布做成。
要为妻子准备卫生纸、月经带、鸡蛋、红糖、鲜姜等,同时还要把妻子产后用的换洗衣裤、洗漱用具、餐具及产前检查证、准生证、住院费等预先准备好,放在一起,以防临产时忙乱。
生育是夫妻双方共同的使命,丈夫要积极参与,多方关怀,协助妻子做好一切准备,以增强产力,缩短产程,减轻分娩的痛苦,使小宝贝顺利出世。
产后一个月内不能用电脑。

恬恬乖宝

我是剖腹产 大人带换洗的衣服,内衣.卫生纸 卫生巾,护理垫 洗漱用品 宝宝的我们就带了奶瓶和纸尿裤 医院给宝宝衣服和一带奶粉.

跑调的小雅

1、产妇的身份证及医保卡。还有户口本上的地址一定要记得,因为填写住院卡的地址就是孩子将来要落户口的地址。所以一定要记得。
2、产妇的纯棉前开口的睡衣一套(有条件可再带一件睡袍);内裤至少2、3条;厚袜子一双;妈咪护理斤一包,这个比一般的加长卫生巾还宽还长,很实用,一般的孕婴店都有;大卷的卫生纸2卷;成人尿不湿一包;还有出院时要穿的衣服、带的帽子、鞋子,一定要厚实的。
3、产妇要用的餐具、水杯;产妇专用的牙膏、牙刷;毛巾、护肤品;
4、孩子要用的小衣服2、3套;洗发水、沐浴液;毛巾、浴巾、口水巾;纸尿裤一包(推荐妈咪宝贝);奶瓶、奶瓶刷子;小褥子、小被子;出院时要包孩子的厚被子等。如果想母乳喂养,婴儿的奶粉可以不用买,大一点的产院都有各个奶粉厂家送的试用装,一般都有200克,而且都是大牌子。足够你开奶前喂孩子的了。

宁宁ta妈

跟顺产一样的就行。伤口处理必需品医院都有。