dengdeng2233

剖腹产要不要做产前B超

我现在35周+5,医生叫我过了三十六周做次B超,那么是不是要生之前还得再做一次,那会不会做太多了?这两次做普通B超好呢,还是做彩超好呢?

恬恬乖宝

36周是产前鉴定 生之前还要做一次的 宝宝大了影响不是太大了 生前彩超比较好可以看清楚羊水好不好

跑调的小雅

这个主要是看你上次B超是什么时间做的。上次如果是6个月或者6个半月做的三维彩超,那么在38周做一次二维彩超就可以了。生之前就不用做了。
现在你要注意的是每周一次的胎心监护,这个很重要。

chenshihan20091112

要做的哦,要看看宝宝的羊水和脐带又没有绕脖子,绕了几圈!!!这些都要注意的!!!还有就是看心跳那些!!这个都很重要,我的宝宝就是生之前很好的,羊水都好好的,因为没有反应我就破腹了,破的时候羊水不好,还抢救了呢!!所以要多复查羊水!!

小铜豌豆

要做!产前还要做!这些都很关键对于医生判断你的情况!千万不要大意!

铃雨飘菲

一般产超都需要坐,听听医生的建议为好

笨妈开团啦

一般产前要做三次左右的B超,至少要做两次。