4051w

月经延后

我前二年做的人流 ,以后月经就老是延后10天或20天,之后就打黄体酮才来,想要孩子想知道应该怎么治疗,吃什么药有效呢

小妈咪宝宝

我去年结婚的时候也是突然闭经,可能是太紧张太累的原因,2个月没来,还以为是怀孕就呢,结果去医院做B超,空欢喜一场,后来也是打的黄体酮才来,但是中医说黄体酮不能经常打,越打月经就越少,到最后就会彻底停经的,要用中药调理,补血养血才行,我现在都正常了。

笨妈开团啦

想要孩子前最好去正规的专业医院检查一下,好好调理一下身体。

小妈咪宝宝

我那个中医打了个比方给我看:比如一个杯子里有大半杯水,它就不会自己流出来,但是在水位的下方一点打个洞,水自然就会流出来,但是等水位到了那个洞的下方,就又流不出来了,又得打洞,长此以往杯子都空了。打黄体酮催经是一个道理,所以最主要的是得靠中药养血,再活血。。。

铃雨飘菲

建议还是去医院看看听听专业医生的意见