廖慧蓉

脐带绕颈,胎位不正

怀孕三十一周了,医生说胎位不正,怎么办呀?

一切

放松就好,不要太担心!我现在39周+4了,我31周的时候所检查的也是胎位不正而且绕颈,还两周呢。还是臀位!后来没事自己绕开了而且现在也是头位!不要担心,耐心等宝宝报到吧!呵呵...

笨妈开团啦

不要着急,不是什么大不了了问题啊,要放松,对宝宝好!

1、有的会自己绕开的的

2、B超也不一定准的,我在临产前一周的时候还照出来是脐带绕颈,不过生出来才发现不是

3、即使真的不能顺产,剖宫产也没有什么大不了的

4、脐带绕颈也可以顺产的,要看程度怎么样,现在医学很发达,可以随时监控宝宝的情况,随时可以处理

所以,你只要听从医生的,按时检查,安心将宝宝养好,等待天使的降临就可以了。

懿心妈妈

有的会自己绕开的的 。
我30周也是这样的,后来34周去查都好了,宝宝自己知道的,到绕回来了