baby79

我的情况很特殊,希望大家帮助我解决

去年十月我怀孕了,可是怀孕期间一直在流血,后去医院检查才发现我因为右侧输卵管发炎导致孕囊没在子宫内,而在子宫的间质部,因此住院16天动了个右输卵管切除术。出院后我原本一直不准确的月经居然奇迹般的准确了起来,连续三个月都是在每月的24日来例假,可是这个月却一直没来,前天我去看了老专家,后又怀疑我怀孕了,在医院内测试后发现并没有怀孕,而后为我注射了三支黄体酮,并嘱咐我一定要尽快怀孕,因为我已经比一般人失去了50%的机会了,所以希望我可以尽快的正常怀孕,可是到现在我的月经还是没有来!我已经28岁了,我很希望能够有个孩子,现在很着急! 所以请大家能够给我指点一条路! 谢谢!

zhaijunjie2

首先心理上不要给自己在太大的压力,压力过大会影响正常的排卵;自己算好排卵期选择在那几天和老公过性生活,隔一天一次,怀孕的机会比较大,相信你肯定会有个健康可爱的宝宝!