meihhh

我家宝宝吃贝因美滋奶粉不长体重

我家宝宝吃贝因美滋奶粉,一个月一斤肉都没有长,请问该给宝宝换什么奶粉?以前吃过一段时间的多美滋奶粉,大便又干,哪种奶粉大便好而且可以让宝宝长的更好的?

xiangxiaonan77

现在很多国产奶粉的营养也是很全面的,而且配方更适合中国的宝宝,我家用的是蒙牛奶粉,建议你试试

maggieangle

我家宝宝5个多月了,一直吃的多美滋,而且周围不少宝宝都是吃的这个,当时也是医生建议的,多美滋是外国品牌,营养比较全面,就是吃了容易上火,最近正在给他换奶粉,换成贝因美的了,主要是因为贝因美在当地搞促销,活动做的挺多的,不管吃什么奶粉,我家宝宝一直在长身体啊,你家宝宝体重没有增加,跟奶粉应该没有直接的关系,到了添加辅食的阶段要注意添加辅食了,要不只吃奶粉,宝宝的营养跟不上身体需求的。

跑调的小雅

是贝因美啊,还是多美滋啊。
你说的贝因美滋没听过啊