meihhh

宝宝换奶粉

我家宝宝吃贝因美和多美滋都不太好,请问哪种奶粉吃的比较好?妈妈们给推荐一下哈!

香香橙

我家宝宝吃的是日本明治奶粉。这种奶粉口感清淡,奶香自然,腥味没有别的奶粉那么重(DHA保存技术比较好,没有那么多氧化),也极少发生便秘。如果宝宝大便不是很好的话,吃明治奶粉对大便会有非常大的改善。通常便秘的宝宝只要换了明治奶粉,大便马上会正常,立竿见影。适合亚洲宝宝的体质,不会出现上火现象。

wwwwhttp

我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。

hbnerwn

还是喝接近母乳的好,我家给宝宝喝的旭贝尔还挺像母乳,挺清淡的,有益生元消化还挺好,没怎么上火,核苷酸也挺全,还能提高免疫力

xiangxiaonan77

我家宝宝一直用的蒙牛奶粉,认为国产的奶粉更适合本国的宝宝,建议你试下

幼儿营养师

您好:建议给宝宝选择比较接近母乳的奶粉比较好。纽利兹奶粉不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,可尝试添加,纽利兹还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例),有助益于宝宝的肠道益生菌的生长,宝宝吃后不容易上火便秘的