丫丫我

帮忙解觉问题

我家宝宝现在三个多月了,可是只要一扶直站好头就歪向左边,躺着睡觉不要紧,不知道是什么问题

跑调的小雅

是不是斜颈啊。我女儿就是,刚开始都没在意,后来去医院说是斜颈,但是没有包,所以不严重,只让我们注意纠正,就是抱孩子时要向孩子歪的反方向抱,睡觉也要换方向。
你摸摸宝宝脖子有没有包,如果没有,问题不大。只要向我们这样注意纠正,就行了