敏那

6个月宝宝能打青霉素针吗?

我们这有个私人给人看病,听说给小孩看病可以的,我女儿咳嗽不是很严重的但有点喉喉的,可是腹泻很严重,本打算明天去医院的可心里又很着急,打算去看一下她说我女儿肺里有严症打针会好快点我就信了,打的是青霉素针我现在后悔死了,不知道这么小能不能打青霉素针啊?请知情的给点看法?

xiaotaotaomami

给孩子多喝白开水,有个方子可以试一下。你去买点金双琦片,一日2次,每次2片。研末给她吃。先治拉肚子,治好了再治感冒。吃消炎药会加重拉肚子的。实在不行就去输液吧,别大意

宇锋

既然腹泻很严重是不能打针的,那要只会加重病情,可以吃点思密达,这个药对小孩子没有副作用的,我孩子腹泻的时候医生给开的

ch_a1

去正规医院吧,这个钱不可以省的。

angel-22

打抗生素会引起孩子腹泻,是因为抗生素把有害菌杀死的同时也把有益菌也杀死了,所以会引起肠胃菌群失衡,引起腹泻,喝点思密达,再补充点有益菌,很快就会好的,下次在用抗生素时同时补充有益菌

我想长大

打青霉素的针是安全的,没事的,拉肚子可以用思密达和妈咪爱。