uieuwo

恶露什么时候干净?

快二十天了还有一点,请问恶露什么时候干净?

小铜豌豆

产后从阴道排出来的分泌物叫恶露,正常情况下,产后4-6周完全排尽。产后最初几天,恶露量比较多,颜色鲜红故称红恶露,也称血性恶露,一般持续3—7天;3-5天后所含血量减少,恶露变为淡红色,称为浆恶露,产后10-14天,恶露呈白色或淡黄色称白恶露。正常的恶露有血腥味,但不臭。剖宫产的产妇恶露时间比阴道分娩的要长些。你老婆的情况,如果产后46天仍有恶露,不排除子宫复旧不良、感染等原因引起可能。建议她遵医嘱进行规范系统的治疗,定期到医院进行复查。

ch_a1

应该干净了,多吃点益母草呀。

liu16020219

一般情况下是过十二天就没了,有个别的有可能三十天左右就没了。可以吃产妇安/

xiaomaimiao

我是顺产快一个月时没有了,可产后检查后又来了,只是量很少,也是很困惑不知道正不正常啊!