深爱老公

怀孕4个月了 怎么感觉不到胎动呢

到现在宝宝在肚子里已经4个多月了 但是怎么还没感觉到胎动呢 我妈说我肚皮比较厚 不容易感觉到 可是真的很着急呢 你们是几个月感觉到胎动的呢

B记

之前我都好紧张因为我都差不多时5个月才感觉到胎动的,但好奇怪我有天对住肚里的宝贝说妈妈明天生日,你给妈妈份礼物好吗?果然第日他就动了。所以心理因数好重要,放松心情,说不定你的小宝贝想给你个惊喜呢

提问者对回答的评语:我也是 整天想着他怎么没动静的 紧张死了 但愿能像你说的那样 嘿嘿

王丹乖乖

也就是四五个月,现在孩子小动的力气比较小,再大点都动的厉害了,别担心没事的,定期给宝宝去维保,宝宝是会 很健康的,天天要保持愉快的心情,你的心情直接影响胎儿的,祝你好孕

xiaotaotaomami

不要急呀,宝宝还小呢。有的会晚一些的