爱哭宝宝2号

我家宝宝4个月了,怎么她好象听不到

都4个月了,但是她又不理人,在她耳边拍手很大声她都不看.都没什么反应,因为她是剖腹产的,也不知道有没有影响.但是她还那么小,可以做那种耳力测试吗?她还不会咕咕叫,抱她她总不看人.到底小孩子要几时才会说话,才会活泼,难道她有自闭吗?

zhao123_

不是刚出生的时候,过一星期去做听力测试的吗?你家做了没有?赶紧去医院做听力测试吧!

㊣蟲蟲

宝宝刚出生的时候都要做体力测试的啊。难得你们没有做?快到医院检查一下吧,不然孩子听不见会影响宝宝说话的,现在医学那么先进寳妈不用太担心。
祝宝宝健健康康。

イ建Ж言羊

你还没做听力测试吗,我家宝宝出生刚几天就做了,

跑调的小雅

出生时在医院就给做听力筛查啊。建议你到医院给孩子好好检查一下