rtutyuit87

电磁辐射对人身体的影响有哪些?

微波灶和电磁灶对人的危害分别有多大?长时间受辐射免疫力肯定会下降,这样就很容易生病了!怎么防范?

XFSUN1978

没怀孕就不必太在意,孕期特别注意避免使用此类电器,不得不使用的话也最好穿上防辐射服装

㊣蟲蟲

近年来,国内外媒体对电磁辐射有害的报道一直未断:意大利每年有400多名儿童患白血病,专家认为病因是受到严重的电磁污染;美国一癌症医疗基金会对一些遭电磁辐射损伤的病人抽样化验,结果表明在高压线附近工作的人,其癌细胞生长速度比一般人快24倍;全国每年出生的两千多万新生儿中,接近120万为缺陷儿,专家指出,导致婴儿缺陷因素中,电磁辐射危害最大。 电磁辐射是造成孕妇流产,不育,畸胎等病变的诱发因素之一。

1998年世界卫生组织最新调查显示,电磁辐射对人体有五大影响:

1、电磁辐射是心血管疾病、糖尿病、癌突变的主要诱因;

2、电磁辐射对人体生殖系统,神经系统和免疫系统造成直接伤害;

3、电磁辐射是造成孕妇流产、不育、畸胎等病变的诱发因素;

4、过量的电磁辐射直接影响儿童组织发育、骨骼发育、视力下降;肝脏造血功能下降,严重者可导致视网膜脱落。

5、电磁辐射可使男性性功能下降,女性内分泌紊乱,月经失调。

随着大规模的城市改造和房地产开发,一些原来建于城市周边的传输发射中心和高压线等设施周围也开始进行开发建设,小区环境和室内环境中的电磁辐射污染问题也就随之而来。

更让人担心的是家电辐射可以危害两代人!!俄国的科学家最近做了一个最新实验,在两个小老鼠身上,进行了两周的实验,使用相当于两部手机的辐射对这个小老鼠进行辐射,两周之后在它身上抽出的血清注入到已经怀孕的老鼠身上,结果生出的小老鼠马上就死掉了,想想看是可怕的。所以卫生组织已经把电磁辐射列为第四大污染。

通过大量的调查研究,通常认为女性和儿童对辐射最为敏感,特别是孕妇和孕妇腹中的胎儿更是重点保护对象。
★ 1至3月为胚胎期,受到强电磁辐射可能造成肢体缺陷或畸形。
★ 4至5月胎儿形成期,受到电磁辐射可能引起智利不全,甚至造成痴呆。
★ 6至10月为胎儿形成期,受电磁辐射可能导致免疫功能低下,出生后体制弱,抵抗力差。
防辐射服或许不能完全隔绝辐射,但是它能把辐射强度大幅度降低!只要强度低于一个范围,是对人体无害的。
想要防范就要减少接触产生电磁辐射的这些电器。还有穿防辐射服。

智涵妈妈

尽量必免哟,特别是怀孕期还有小孩子,因为那时免疫力低下。

zqhd110

现在市面上有专门穿的银纤维防辐射服,由于屏蔽性能好,舒适性强。是防电磁的最佳选择。 银纤维有人买防辐射服的时候看到薄的银纤维总觉得怕效果不好,其实不然,防辐射服不是越厚越好,而是看用的什么材料。选的时候主要看效果。再者看舒适度。毕竟要穿在自己身上。柔软舒服的银纤维里外均可穿,和自己喜爱的时尚服装搭配会更随意。我姐姐买的时候我去帮她看过,优加的性价比高一些,所以最后就选择了,你可以多参考对比下