angleCYE

人流需要多少钱啊?急~~

我女友怀孕了,在福州做人流需要多少钱呢?去哪里做呢?

angleay

在当地做就直接做无痛人流吧,费用一般在500-700左右/。
专家建议
未分娩的妇女尽量避免传统的人工流产或药流。
若不得不实施流产,建议最好选择宫腔镜取胚术。特别是那些曾经多次刮宫或短时间内做过两次以上流产的女性,她们的子宫壁已经比较薄了,更应该选择实施宫腔取胚术。
如果因经济原因则可选择无痛人流术,尽量减少多种并发症。www.fxcfyy.com

XFSUN1978

我在浙江,无痛的要1000多,其它的才几百元