铊梗

超导可视无痛人流到底好不好?

我是第一次怀孕,由于一些情况不能要BB,我又了解过的一种超导可视无痛人流,但不知道具体真的安全吗?好不好呢?

wawaku

第一次人流要注意需要谨慎,尤其第一胎人工流产更要谨慎,如果在无痛人流手术后常出现习惯性流产、无痛人流手术后常出现早产,那么严重者会导致不孕不育。如果你是第一次意外怀孕的话你应该选择正规的妇科医院和技术过硬的医生进行无痛人流手术。超导可视无痛人流不错,是目前比较先进的一种人流技术,福兴妇产医院超导可视无痛人流术对胚胎可以做到准确定位的处理,所以对于母体的伤害是很小的;另外,因为它采用了直径只有几毫米的新型软性微管进行操作,微管质地柔软,手术过程中不会伤害到女性的子宫内膜,无需扩张宫颈,不会影响女性的生育功能,术后康复速度也快于传统人流。

XFSUN1978

人流没有百分百的安全性,但相对以前的手术,超导应该会先进很多。楼主一定要想清楚,不要轻易流掉孩子哦