blghyr

怀孕后一直用45°水洗澡且为3个小时

怀孕后我一直用45°水洗澡且时间为3个小时左右,请问有什么后果?

钒仔妈咪

长期洗澡水温过高会影响胎宝宝的发育,以后注意就是了。

冰冰妈~

洗3个小时有点太长了吧?就是小心缺氧!

lenqin170

洗3个小时有点太长了吧?就是小心缺氧!

一般在15至30分钟为宜,如果中间感觉呼吸困难应该马上停止,时间长的话对胎儿不好,容易缺氧

懿心妈妈

你也太能了,一半怀孕了水不可以太热的,40度左右,而且时间10到15分钟,你这样小心宝宝缺氧,我那时都开着门洗的,澡堂都不去的,太闷太热了