hangqi060110

十一个月不能独立站正常吗?

我家亲戚的孩子快十二个月了可现在还不能独立站这正常吗?

快乐天天妈

主要是要多帮宝宝锻炼,平常给宝宝做些婴儿体操。

提问者对回答的评语:谢谢!大家。这样我就不用担心了。

gary

您孩子的发育或早或晚于这个标准都是正常的,如果相差得太远,建议您向专家咨询。
可能个体差异,有早有迟.

格格宝贝

每个孩子的发育情况是不一样的,不用着急。可以慢慢练习。如果过一段时间还是不行,应到医院寻求帮助。

王子妈妈

没事的!我家王子一岁二个月才会走路哦!

jiayebao

应该没有关系,跟平常的锻炼有关,可能对大人依赖惯了
不要着急,他需要慢慢学