芳芳子

宝宝认认怎么办

今天,我带着宝宝回了趟外婆家。但是家里的人抱他后一直逗他,一听到我的声音就开始寻声找我,甚至还大声的哭。我的宝宝现在才70天就认人,该怎么办?

刁语萱

哈哈,都有这么一段时间的,我家宝宝百天,晚上我抱着睡觉闹的就不厉害,我妈和老公抱就哇哇哭!

xiaolingt

这个只有慢慢多让他与其他人接触。
我宝宝刚开始也只要我,不要爷爷奶奶。但不到一周就与爷爷奶奶熟了,根本就不那么赖我了!因为他爷爷有绝招。天天带宝宝出去玩,外面看都看不赢,哪也记得起妈妈。现在我上班了,白天根本不找我,只是晚上我下班一回到家时看到我会很高兴,一定要我抱抱。