lxfsu

妈妈们给宝宝补锌选的什么产品呢 ?

宝宝七个月了,化验缺锌,请问各位妈妈,有给孩子补锌的吗?你们选择的什么产品呢 ?

宝贝如如

饮食调理
首先要注意饮食的合理搭配,食品要多样化,多给婴儿吃一些含锌量高的食物,如肝、蛋黄、鱼、肉、虾、奶制品、马铃薯、花生和核桃等,并可吃一些发酵食物(如馒头)和发芽豆制品食物(如豆芽)等,使蛋白分解为氨基酸,促进锌的吸收。

ljwpsl

我宝宝也是缺锌但是吃了医院配的锌钙口服液后来再检查就正常了

2010要阳光

一定要补充第三代蛋白锌的产品!第三代蛋白锌[例如新稀宝牌锌硒宝片]:生物态锌,以蛋白锌为代表。蛋白锌,从蛋白提取,锌的含量很低,几乎和食物的含锌量相当,绝对安全,人体无任何副作用,可饭前服用。它的活性高,可有效促进人体对各种营养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营养素的吸收,从而最终达到使人体从膳食来补充各种营养素的效果