佛儿儿

九个月宝宝只出了一颗牙

小宝宝九个月了,但到现在为止才出了一颗牙,是不是不正常呀,有无必要带他去医院看看?

ljwpsl

我给你说一个很迷信的办法,叫宝宝的姑姑给宝宝买一双鞋,宝宝穿几天试试怎么样。我阿姨的孙女十个月了才出一颗牙,后来他们听小区的人说叫小孩的姑姑买一双鞋穿穿,我阿姨就叫我买了,我回家带回去那小孩穿几天后一颗牙就可以看到在长出来了,现在已经长了好几颗了,呵呵

xh800501

有的宝宝出牙迟的,应该是没关系的。如果不放心,可以去医院查一查微量元素,看看是不是缺钙,如果缺的话,就补一补。