nlowoow

宝宝吃奶会咬妈妈咬头怎么办?

宝宝吃奶会咬妈妈咬头,而且用的力越来越大了,怎么办?

yusi育婴师

可能要长牙了,我的宝宝有时也这样,我建议你给他吃点手指饼。给他磨点牙

钒仔妈咪

宝宝咬奶头一是玩耍,最大的可能是牙龈痒痒!如果他(她)总是喜欢咬东西,你可以用消毒的纱布帮他(她)噌一噌!如果吃奶的时候咬奶头!可以把他(她)的头往怀中抱一抱!注意时间不能太长!自然会放开的

还有宝宝要咬之前一般都会坏坏的看着妈妈,这时最好严厉一点看着他,但别笑,越笑咬得越欢,我还轻轻捏住过他的小鼻子,再过阵子就不会了

接下来万一被咬破点皮,别忘了抹点蜂蜜,就会很快就好了

binbinkeai

要是咬时要跟他说话,妈妈很痛的不能再咬了,其实他能听懂你的话的,说多了宝宝就会不这样了。
可能要长牙了,我的宝宝有时也这样,我建议你给他吃点手指饼。给他磨点牙.