nlowoow

六个月的宝宝可以断奶吗?

宝宝什么时候断奶最好,六个月可以吗?

wrghawn

可以了,断奶时选个接近母乳的适应快,我家宝宝喝的旭贝尔还挺像母乳,挺清淡的,宝贝喝着还挺好,有益生元消化还挺好,没怎么上火

幸福的拥抱

如果你的奶水,不是太充足的话,是可以断的,我也是这个时候断奶的,但要宝宝适应了奶粉再断哦,~~~

ljwpsl

可以啊只要你家宝贝要吃奶粉就可以了,我家宝宝4个月不到就断奶了,现在也健康的很啊

幼儿营养师

您好:断奶的最佳时间是宝宝10-12个月时,6个月也可以段奶的。可以选择春秋季节。断奶是一个逐渐的过程。一般来讲,婴儿4-5个月之后增添了粥、面、饭等辅食,吃奶的次数随之减少,到10-12个月就可以完全断奶了。断奶的时间不宜选择在夏季。如恰遇夏季,可以把断奶时间推迟到秋季。一般我们建议给宝宝吃母乳最少吃到半岁,半岁后宝宝的免疫力会降低,建议给宝宝多晒太阳,注意饮食,休息,可以适当给宝宝添加牛初乳比如邦阳牛初乳,可以提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收

yusi育婴师

最好是喂到10个月左右,你可以给他添加辅食和牛奶,不要先断奶,多吃母乳能有多些抵抗力,不容易生病哦。