feowqoois

宝宝不会爬该怎么训练

八个月的宝宝还不会爬,该怎么训练?

jiandab

要帮助宝宝锻炼呢,起初给做被动体操。
一种是一手托着腹部,另一只手推屁股,锻炼宝宝爬行;
另一种是轻推宝宝足底,促使她向前爬。
再就是把地板铺上软物,天天让她俯卧着玩,前面放上诱人的玩具或食物,给她动力让她爬。

幸福的拥抱

俺家宝宝,9个半月了,还不会爬呢,把她放在床上趴过来,她就在那里添床单,没办法只能顺其自然了,今天我发现会往后爬了,不会往前爬,呵呵,不用急,每个宝宝都有自己的生长特点,不用跟别人比的。还有就是,小宝贝会什么是很突然的,8个月的时候什么也不会说,只会啊啊的叫,前几天她就突然会叫爸爸妈妈,我自己都感觉很突然。呵呵

钒仔妈咪

先给他做婴儿操,增加他四肢的力量.力量大了,才能爬行.让他趴在床上,在他前面放一个喜爱的玩具,让他够.推着他的小脚使他向前爬,开始他只能用脚蹬,隔了两个星期他就会用手前后运动向前移动,如果一个玩具不能吸引他,就把所有的玩具都堆在他的面前,最好买那种走得很慢声音也不是很大的玩具,会吸引他的眼球,不要总是移动玩具,要让他有成就感,对孩子一定要有耐心,多鼓励宝宝,千万别着急!

还有一种是一手托着腹部,另一只手推屁股,锻炼宝宝爬行;
另一种是轻推宝宝足底,促使她向前爬。
再就是把地板铺上软物,天天让她俯卧着玩,前面放上诱人的玩具或食物,给她动力让她爬。
努力吧,我家女儿也是搬了大房子以后地方宽敞了才学会爬了,都快十个月了才学会。