baobaolal

怀孕后做三维B超是不是可以更清楚的分辨胎儿性别?

jx2zy1314

4个月的时候胎儿的外部生殖器形成,就可以分辨出男女了!三维B超就更可以清楚的分辨胎儿性别了!

宝贝如如

4个月的时候胎儿的外部生殖器形成,就可以分辨出男女了!

宝宝的性别是能够在产前预测的,预测宝宝性别的检查方法很多。由于羊水中有许多从胎儿身上脱落下来的细胞,因此,只要检查这些细胞的染色体是XX配对还是XY配对,就可以确定胎儿的性别,这种方法叫做“羊膜穿刺法”。此外,也可通过对孕妇的血液或尿液检查获知胎儿的性别。当胎儿外生殖器官已经能区分的时候,还可以通过胎儿镜观察坚定胎儿性别。目前普遍采用B超诊断仪检测胎儿性别。

珊珊宝宝

在医院你给钱也是这样做的呵呵。。这年头有钱就不难

淇淇小妈妈

4个月以后黑白B超就已经可以看出来了,三维可以更好地看到宝宝脊柱、心脏等发育情况,还有就是可以看宝宝的面部是否有缺陷。我们照三维时还留了宝宝的照片,现在看起来真的很有趣。