zhaozaorong1984

怀孕期间闻了些油漆味

我的办公室是在三楼的,但最近公司装修,办公室外做了个柜与台都刷了清漆,楼下的拉闸喷了油漆,因为我是做设计的,在办公室里很少出去,偶尔会闻油漆味,请问这样对BB有影响吗?

fmbd-0023

通常油漆内含有一些有毒的化学物质,长期接触可能对胎儿有影响,尤其是前三个月。建议尽量减少在不良环境的时间。

★优优★

不是吓你的,有很多怀孕的妈妈因为油漆里的甲醛而流产或者婴儿畸形甚至死亡的,千万不要忽视这个问题!!
怀孕是最最娇气的,任何一种不好的情况都对孩子不利。新刷的油漆 还至少要吹半年才能搬进去住,你一定要注意呀!到医院做个检查,看看医生怎么说,最好还是请一段时间的假吧。祝好孕!