loveyihanbaby

宝宝舌苔厚是什么原因

宝宝一直是用母乳喂的,而且不爱吃别的任何东西,舌苔上白白的而且挺厚的,如何解决?

★优优★

上火了...
春季干燥容易上火....吃多油腻不消化的东西容易引起舌苔发白...
建议:
1多饮水
2多吃水果蔬菜
3适当减少食量..可以多喝点粥等好消化食物

如果还不好...就去医院吧

刁语萱

多给宝宝喝水,看会不会好一些!

恬恬乖宝

消化不良 吃点妈咪爱 多给宝宝喝点热水

晚星

您好,宝宝舌苔白而厚可能是宝宝消化不好,如果是因为宝宝消化不良,缺锌,睡眠不好等都会影响到宝宝的食欲。建议妈妈在宝宝的饮食上花样多一点,多给宝宝喝水,蔬菜水果能够帮助宝宝消化,平时要有意识的搭配着吃。保证充足的睡眠,适当的让宝宝运动。不行的话带宝宝去医院查一个微量元素,看宝宝是否缺锌,因为缺锌也会影响到宝宝的消化。也可给宝宝补充些益生菌改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收。也有可能是所吃的奶粉引起的,可以换种奶粉试试,如果好转就是奶粉的问题。换种好消化易吸收的奶粉。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受,还更容易消化和吸收。而且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃功能,宝宝不便秘不腹泻。所以我的宝宝还从来没有出现过这种情况呢。

binbinkeai

与消化有点关系,妈妈饮食要注意了。