meijjid

春天应季水果有哪些?

春季的应季水果都有哪些?有点分不清楚,哪些水果是反季节的,不能给宝宝吃?

jx2zy1314

春季水果:枇杷、草莓、香瓜.....
夏季水果:菠萝、香瓜、西瓜、荔枝、黑布林、....
秋季水果:梨、苹果、卢柑、文旦 、枣子(9月)、葡萄(9月)...
冬季水果:柳丁、桔子
四季性的水果:香蕉、木瓜、柠檬、葡萄、杨桃.....

刁语萱

现在来说,比如说西瓜,草莓,就是反季节,这些应该是夏天产的,春季,就可以选择苹果,橙子,香蕉这些,水果最丰盛的时候是秋季!

紫兰天依2

你好,是什么水果都可以,只要不是反季节水果就可以了,比如吃香蕉、葡萄。