swiisjk

宝宝边吃奶边玩

我家宝宝现在有一个圷习惯,喜欢一边吃奶一边玩,请问这样对宝宝有什么不好的吗?

♡沫晗妈妈

好多宝宝都有这个坏习惯,慢慢戒掉吧。我家喜欢看巧虎喝奶,也头疼啊

明杰宝贝

母乳吗?
那应该是几个月大的宝宝吧?小时候吃奶很乖,大些了知道要玩了,对周围的东西感兴趣了就没那么听话了,听一口奶,听到边上有动静,有好看的就看一会,玩一会又吃一口。。很正常的,宝宝都这样过来的。

淙来爱

呵呵,我家宝宝也是,脚丫子不停的蹬,手里还得有东西挠才行,很调皮