愛妳寶呗

1岁10个月宝宝连着两晚晚上发烧怎么回事啊

宝宝前天和昨天在白天精神还可以的,就是到了晚上六七点就发烧还挺高的,但是吃了退热药过后出了汗就正常了,怎么办呢?两晚都这样,白天精神还挺好的,正常吃饭,不咳嗽不流鼻涕

明杰宝贝

春天宝宝最容易感冒。一不流神就感觉了。反复持续发烧一定要去医院。烧久了宝宝会烧出毛病的。

amulet

你留意一下宝宝是否长牙,有时宝宝长牙或长高都会发烧的,特别是你现在说的这种情况白天一切正常,只是晚上发烧,而且用退烧药后效果明显。那大概就是长高或长牙了,不用太担心,多注意宝宝的身体情况,过两天就没事了。祝宝宝健康!

der

是不是到了晚上发烧,肚子特别热,可能消化不良,食火,服用些助消化药就可以了,

binbinkeai

可以考虑一下是不是小儿急疹,这样的是发热,但精神吃饭都正常,疹子出来就不烧了。

beasy0000

宝宝长牙时会发烧的,如果不是太严重,护理好了就没事啦!

★天使的护卫★

到医院检查一下吧!别烧出肺炎!发烧虽然原因很多,但也不能大意。

YF999

可能是要长牙了,如果精神不错,只要烧能退下去没事的。

csq-love-zyj

去医院检查一下吧
不要在家急于吃退烧药
这样是掩盖病情
也许是感染
哪有炎症了

BOBO博

小儿发烧可不能大意,两晚了,还是赶紧去医院看看吧