考拉的宝宝

乳钙怎么吃?

宝宝4个月,最近给他买了君宝康的乳钙,听说早上吃鱼肝油,晚上吃钙,可是晚上把钙滴在他的嘴里,他用舌头全顶出来了,放在奶里,又化不开,一样不吃。急啊!应该怎么吃呢?

♡沫晗妈妈

啊哦 宝宝的钙质品多数都是用剪刀剪开,挤进口中吧~呵呵孩子小,吃起来确实困难,不过坚持住以后会好点~~
鱼肝油是早上吃,晚上吃钙效果好

明杰宝贝

很多宝宝都不喜欢吃的,你挤的时候不要全部挤了,我家宝宝也不喜欢吃。后面我给他买的钙粉,每天一包放到牛奶里面吃的
你可以挤到小勺子里,一次挤一点点。宝宝四个月也可以吃米糊了,也可以搭在米糊里面吃的。