wmeimei

出牙

美儿出了六颗牙,但不是按顺序出的,唉应该没有问题吧。

binbinkeai

应该没有事的,我宝也是这样的,下面两颗牙牙出来好长时间了,上面门牙还没有出来,但上面的右边的一颗小虎牙出来了,听老人们说这样的宝宝厉害。

提问者对回答的评语:放心了

明杰宝贝

很多宝宝出牙都不按顺序的,那没关系。只要宝宝健康就没问题。我宝宝前面长了七颗牙,一般是八颗牙之后长磨牙的。但他上面已经一边长了一颗磨牙,第八颗牙还没点要长的意思。